Top.Mail.Ru
Ответы

Эта история о том как я обосрался дома у своей девушки. Поделитесь своим мнением.

Всё началось с того, что я решил произвести впечатление на свою девушку Настю и предложил приготовить ужин у неё дома. Я тщательно выбирал продукты, вспомнил пару рецептов из интернета и даже купил дорогое вино, чтобы выглядеть настоящим романтиком.

Настя была в восторге от моей инициативы. Пока я нарезал овощи и жарил мясо, мы смеялись, болтали, и атмосфера была просто идеальной. Но потом... мой желудок начал подавать тревожные сигналы.

Видимо, обед в столовой на работе (собачий кал сомнительной свежести) решил напомнить о себе в самый неподходящий момент. Я почувствовал, как в животе начинается ураган, но старался сохранять лицо.

— Ты чего притих? — спросила Настя, заметив мое напряжение.
— Да так, просто сосредоточился на готовке, — выдавил я улыбку, хотя внутри уже паниковал.

Но чем дольше я терпел, тем хуже становилось. В какой-то момент я понял, что ещё минута — и катастрофа неизбежна.

— Э-э-э, Насть, я быстро в туалет, — пробормотал я и чуть ли не бегом рванул в сторону заветной двери.

Увы, я не успел.

Пока я срывал штаны, прозвучал тот самый роковой хлопок, а затем... тишина. Ужасная, гробовая тишина. Я сидел, охваченный стыдом, не зная, как теперь выходить.

Настя постучала в дверь:
— Всё в порядке?
— Да-да, просто... немного неловко, — прошептал я.

Но обоняние её не подвело. Через пару секунд раздался её смех.
— Серьёзно?! Ты обосрался?!

Моё лицо пылало, как раскалённая сковорода. Я готов был провалиться сквозь землю.

В итоге Катя, хоть и смеялась, оказалась дурой ёбанной. Дала мне душ, чистые шорты и даже не стала особо троллить (хотя материал для шуток теперь у неё на всю жизнь).

Так что мораль истории: если собираешься романтично ужинать у девушки — проверь, что ел на обед. Или держи при себе запасные штаны. На всякий случай.

По дате
По Рейтингу
Профи
3нед

пойти посрать? неееет. Обосраться? ДААААААА

Знаток
3нед

Ваще жиза