Подскажите с гардеробом
Я парень, лет 17. У меня небольшой рост, порядка 170 см. Телосложение коренастое (не худой, жир равномерно распределяется). Но есть одна "проблемная" зона. Эта зона - 5 точка. Она объемная, поэтому на этой почве у меня возникают комплексы. Подскажите, проблема ли это, если проблема, то как исправить (или может скрыть как-то, только прошу, напишите поподробнее)
P.S. Занятия спортом лишь увеличивают и без того большой бампер
Хм, с комплексом справиться сложно. Наверное это у вас наследственное, раз при нормальном питании так получается. Скрыть можно одеждой, которая не обтягивает фигуру. Можно оверсайз штаны или свободную юбку (конечно ею лучше скрыть это). Можно закрыть длинной футболкой или кофтой, большого размера. Если вы носите платья, то лучше выбирать те, которые узкие в талии, а юбка пышная. И постарайтесь справиться с комплексом, в любом случае лучше принять, если изменить это никак нельзя, даже если на принятие своего тела понадобится много времени
иди к зеркалу, повернись 5ой и скажЫ ему - это самое крутое, что у меня есть))) и, кстати, идем есть))
ну Вы мезоморф наверное,качай спину и руки для пропорция и жирная от жира задница и упругая от тяжелой базы это разное
Очень сексуально, не переживай, а радуйся.