Снятся сны повторяющие
Здравствуйте!! Много лет назад, когда я была ребенком, мне было года два, мне приснился сон, где я просыпалась много раз во сне. Я всегда была на кровати,когда поднимала голову там был тегренок подаренный маминой свекровью от моего отчима.Я помню он мне понравился но от этой игрушки всегда что-то исходило жуткое. Тк вот, когда я поднимала голову и пускала взгляд на него, на улице издавался грохот, под окнами кто то быстро начал бежать врываться в дверь, заходя в дом меня били какой-то леской или что-то подобное, до тех пор пока не усну, это повторялось много раз, очень много.Длилась ибо вечность. Вот спустя время мне сегодня вновь приснился похожий сон, только уже в доме моей тетки, там я лежала со своею бабушкой, которая во сне была под каким-то существом, ну то есть в теле был кто-то, не она, другой кто-то. Когда я поднимала голову будто начинался какой-то таймер, было что-то подобное «не уснешь, не выполнишь задания-ты умрешь» я вскочила и вместе со мной бабушка, начала идти на меня и хихикать, я стала ей говорить ибо за кого ты меня держишь стала бегать от нее по комнате, потом она изменилась в лице и стала говорить что бы я успокоилась, правда было всё реалистично. На тумбе стоял стакан, я взяла и кинула в нее, но он в воздухе просто отлетел от нее. Оттуда поняла что сон,но не подала виду. То оповещение вновь стало появляться но за один раз очень часто. Не буду углубляться в детали, я испугано побежала/легла. Резко проснулась в ужасном испуге. Не то что бы я вникаю в сны, но такое подобное на протяжении долгого времени, мне кажется психически не нормально.У кого были подобные сны поделитесь своим опытом, может это все же дает какой-то намек на мою жизнь ?.