Top.Mail.Ru
Ответы
Ответы Mail
+4

Ну что обезьяны меня опять разбудили шулухи в 4 утра. лёг я в 2. Нежалуюсь ибо гулять сегодня буду всего 4 часа.

А зачем жаловаться если сам виноват? я сознательно нехочу иметь дел с федерацией раз она поощрает такую мразь как док джонсон с ответов. Вот и неоплатил 300 000р. налога. У меня случился блок в голове я запегался с короновирусом и похоронами своей мамАши. Тем существам из ФССП (недотянешься модер. там ужЕ другой уровень хотя шулухи увы везде есть) просто галочку поставить а мне придется неделю гулять чтобы нагулять 3500р. на старую видеокарту. А законы непозволяют мне сделать банкротство бесплатно. Случай нетот.

-=-

но неважно. Некто док джонсон с ответов явно или генеральская шулуха или генеральский щенок раз а может 2 в одном что вобщето нередкость раз такой борзый. я же никогда небыл офицером и никогда нехотел им стать. Тут в РФ. я чище и трезвее любого и Вас.
-=-

Ответы я вижу все более деградируют. Наверное случилась оптимизация и тут все стало хуже чем было но комуто выгоднее. Вобще весь русский софт - дерьмище редкое сколько я его помню. хуже только гденибудь в африке наверное но я непроверял.

-=-

А так. я сегодня любовался восходом со своего балкона. И Вам всем того желаю. Доброе утро.

КакИе мысли залетают в Ваши головы? Кстати на ответах хорошо тренировать начинающих программистов. Это сильно разнообразит дизайны данной помойной кучи. я разумеется свалю отсюда прежде чем местная элита меня забанит. Надеюсь не на СВО там мен яубьют а еще в молодости цемента перетаскал да и любой герой СВО особенно под парАми - меня просто больше.

Кстати. я вчера менял постеть а сегодня проснулся от ползания чегото покоже! Почему волосы постоянно залазят между ягодиц и в область пАха? у меня на башке 30см.+ шерсть.

Итак любые мысли. Умное и интересное. Увидим стало ли общество тут лучше.

Спасибо.