Top.Mail.Ru
Ответы
4 часа назад
от
Изменено

Не можем с другом поиграть уже как неделю, майнкрафт

Доброй ночи, возникла такая проблема я купил себе лицензию майнкрафт а друг играет через TLauncher и никак не можем скооперироваться и сыграть вместе, он находит какой-то мод я нахожу его у себя на сайте CurseForge скачиваю и он у меня не подключается, знаю что вроде как нужна папка модс, у меня она есть туда и скидываю моды но игра как будто их не видит, выбираю версии форжа такие что бы подходили но все равно не видит мои моды не понимаю в чем проблема скачиваю вроде правильно выбираю версии тоже но оно даже не видит эти моды не говоря уже о том что бы зайти поиграть вместе, не знаю что делать не силен в системе координат этой игры поэтому и прошу помощи, может кто то знает где и как правильно скачать установить настроить и запустить моды так что бы мы смогли сыграть вместе, хотелось бы заиметь пошаговую инструкцию, заранее спасибо будут вопросы задавайте постараюсь на все ответить в мере своего понимания. Играем через Hamachi связь между 2пк имеем на сервер один зайти можем но пишет что нету модов которые нужны или что то в этом роде. Для игры использую хороший впн дело совершенно не в нем пробовал как с ним так и без него результат одинаковый хочу понять где ошибка и почему так. Прошу ответы по типу: «скачай TLauncher и играй там» оставить при себе хочу играть на официалке и буду это делать, спасибо ☺️

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

скачайте просто radmin vpn

Знаток

Ок