Как поменять шатуны на каретке mid?
Недавно решил полностью перебрать систему трансмиссии, как раз на сезон на своём верном коне. Понял, что моей системе шатунов конкретно плохо и ужасно (SaltPlus Elite 48шл). Заказал себе шатуны WTP Logic, их вал под 22мм, вал SaltPlus Elite - 19мм, следовательно - я заказал ещё и новую каретку. Но вот проблема, я теперь даже не знаю как снять старые шатуны без проблем и поставить новые. Даже если я спокойно сниму старые шатуны, ибо их уже не так жалко, то вот с новыми проблема. Во-первых, заказывал я их дербаном, они в очень хорошем состоянии, есть чуть с ЛКП потёртости, но в остальном они в идеальном состоянии. Продавец для отправки надел их на вал, система шатунов трёх-элементная, а вот как снять их с 48 шлицового вала я теперь не знаю. Можно ли спокойно рассоединить их открутив чуть один из болтов и побив по нему киянкой? Или есть шанс потрепать резьбу? Может есть какие-то универсальные выжимки? Ещё вопрос по-поводу каретки, всё-таки не зря же я её тоже отметил: старую каретку просто отвёрткой выбивать, может тоже какие выжимки есть? Если у вас есть что-то подобное, и главное где это вообще можно купить или сделать может даже самому, дайте знать, пожалуйста, и научите этим пользоваться если не трудно).