Top.Mail.Ru
Ответы
16 часов назад
от

ОГЭ ПО ИНФЕ срочно

Вот чисто в теории я знаю что можно решить 1 часть самому без компа, но к примеру есть задания с переводом там в другую систему счисления, на пайтоне это 1 строчка и я не хочу сам это решать и сделать так - я делаю задания (1 часть) прошу перейти ко 2 части ( сделать мув с пайтоном) делаю там презентацию и потом можно ли будет вернуться за свой бланк типа все проверить и вписать ответ который посчитал на компе?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
16ч

Да. Когда выполняешь на ПК ты сможешь взять свои листы и перепроверить. Но смотря как у вас все устроено конечно. Если ноуты на соседней парте от вас то возможно,а если в другом кабинете то нет

Ученик
16ч

В теории, на ОГЭ по информатике первая часть – это задания, которые можно решать вручную, а вторая часть – это работа с компьютером, где требуется написать программы или выполнить задачи с помощью программирования. В большинстве пунктов проведения экзамена после выполнения второй части не разрешают возвращаться к первой, чтобы что-то дописывать или исправлять.

Так как экзамен строго регламентирован, обычно после того, как ты сдал вторую часть и вышел из аудитории, возвращаться назад запрещено. Поэтому тебе лучше сразу внимательно решать первую часть без ошибок, а во второй части стараться писать программы так, чтобы проверить результаты.

Если в твоей ситуации по каким-то причинам разрешают переходить между частями, уточни этот момент у организаторов или преподавателей.