Top.Mail.Ru
Ответы

Чтение какого автора явное дурновкусие?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11мес

Виктор Пелевин. Как только человек мне говорит, что читает его и тащится по нему, то у меня моментально портится об этом человеке впечатление. Ещë бесят фанаты Сэлинджера с его "Над пропастью во ржи" и нелепыми рассказами и любители "Маленького принца" Антуана де Сент-Экзюпери. Фанаты Буковски ДИКО бесят!! Это худший писатель из контркультурщиков.

Гений
11мес

акунин

Оракул
11мес

Донцова и подобные ей графоманы

Мыслитель
11мес

Чтение какого автора явное дурновкусие?

Я всегда утверждал и буду утверждать, что такие авторы как Глуховский, Сапковский и Кинг настолько посредственны в моих глазах, что я даже особо не понимаю, чем они способны цеплять своего читателя.

Ну ладно, фиг с ним, Сапковский вышел благодаря жанру, в котором (будем откровенными), уж слишком мало количество действительно уникальных фэнтезийных проектов. Лично мне, на ум приходят, лишь несколько действительно уникальных фэнтезийных писателей. А у Сапковского, как не крути, имеется собственный стиль. На Кинга, я аналогично, могу закрыть глаза и выпалить, что-то вроде: "У него неплохие идеи и как рассказчик он крут". Но Глуховский! Этого я уже понять не в силах.

К Глуховскому, я также хочу отнести и Коутона (так уж вышло, что я пару раз заглянул в книгу про пиццерию Фредди). Сюда еще "приплести" бы серию книг S.T.A.L.K.E.R., но наглеть не буду, ибо это уже будет уж слишком несправедливо с моей стороны (т.к. я не углублялся в данном вопросе).

Оракул
11мес

Дмитрий Медведев "Национальные приритеты"

Гений
11мес

Модного.

Просветленный
11мес

Толстая

Ученик
11мес

Байден