Почему американцы не снимют обувь.
Как считаете и какое у вас мнение, по поводу гипотез и рассказов"очевидцев", что ходят по дому и ложатся в кровать, или даже спать в уличной обуви.
Мнение 1: на улицах чисто, дороги намывают с шампунем, и нет такой необходимости.
Мнение 2: американцам проще купить новые ковры или заплатить домработнице, чем разуваться.
Мнение 3: все американцы имеют возможность покупать очень касественную обувь, ноги не потеют + комфортно.
Я не знаю кто это придумал, но реально так пишут, типа вот я живу и это так))Как улицу ни мой, но все харчки не смоешь и так делают не только в России.
В жарких штатах, ходя день в обуви ноги спреют, даже в суперской, и есть подозрение, что не снимают , чтоб не воняло элементарно. И допустим, мы ходим в тапочках дома, но не спим же в них. Думаю понятие чистоты у на просто разное.
А про ковры и домработниц, думаю, они сами бы прожали от души.
А вы как думете?
Раньше отопление не юзали постоянное (ходили по дому в обуви) когда еще винтеляция через пол идет типо холодно по ногам бьет сквозняк. Ну и плюс не знаю как в штатах но вот был в Европе кросовки за 2 недели не разу не мыл. Тут в любое время года подошва грязная
Я читал что в США очень чисто на улицах. Поэтому и такой необходимости менять обувь как у жителей других стран у них зачастую нет:)
Они нищеброды, у них денег на тапки нет.