Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите игру про скейтбординг

Сейчас мне 26 и в детстве я играл в игру про скейтбординг и не могу найти. Может быть кто-нибудь вспомнит. Помню что в меню играла громкая музыка и меню было синего цвета с американским флагом. Ты играешь за скейтера и тебе на локации доступны установки трамплинов что бы собирать флажки. Ещё скейтер был в шапке. 1 локация типо университета что-ли, вторая была в задании где ездил поезд и если на него наехать тебя сразу закидывао в меню установки трамплинов. Ещё можно было брать Скейт в руки и бегать с ним(персонаж ещё забавно подлетал при набеге на трамплин) Еще была локация типо пляжа и там были зонтики на песке от солнца. Ещё Помню что там был режим вроде своего парка и когда ставишь трамплины - приходят другие скейтеры и катаются. Понимаю что очень расплывчатое описание, только по детским воспоминаниям

По дате
По Рейтингу
Ученик
3нед

Понимаю, кажется ты ищешь игру, похожую на "Skate or Die", или что-то из 90-х или начала 2000-х. Но по описанию больше похоже на "Tony Hawk's Pro Skater" или "Mat Hoffman's Pro BMX" — там есть разные локации, трамплины, возможность брать скейт и бегать, а также парки с другими скейтерами. Меню с американским флагом и музыка — типичный стиль. Может, это какая-то более редкая или японская игра? Попробуй вспомнить платформу — ПК или консоль, и годы выпуска.

Знаток
3нед

Я нашел как называется, кому интересно - Skateboard Park Tycoon 2004: Back in the USA

Новичок
3нед

Еще есть игра Скейт так и называется

Новичок
3нед

Тони Хоук начиная с 1й по 4ю

Кстати сейчас скоро выпустят ремастеред 4й части