Первая любовь, дайте советы как отпустить человека
Нужна ваша помощь! Еще в начале учебного года очень сильно влюбился в одну девушку из параллельного класса, мы были просто знакомыми, но даже толком не знали нечего друг о друге. Я знал, что у меня нет никаких шансов с ней, но решил попробовать, и как стало понятно я получил отказ( Весь этот учебный год я за ней бегал, ухаживал, дарил подарки, но все безуспешно. Иногда были моменты когда мне казалось что я ее уже добился, но это была ложь... Буквально вчера у меня был последний звонок, мы вместе с ней выпустились из школы, и в тот же вечер мы пошли с ней гулять и с ее подругами. Во время прогулки я прекрасно видел и понимал что я ей даже не интересен, и я уже начинаю ее доставать, после прогулки вечером, я написал ей:"может быть у нас вообще что то?" она ответила "нет" и я по своей инициативе предложил ей закончить наше общение, она согласилась. Я в нее очень сильно влюбился, за всю жизнь я в ни кого не влюблялся как в нее... У меня образовалась уже очень сильная привязанность к ней, я буквально не мог не минуты без нее сидеть.
Дайте советы как разлюбить и отпустить человека, мне очень тяжело и я не понимаю как это сделать....
Это очень долгий процесс, тут только время нужно
Вы не сразу поймёте, что это не ваш человек.
Самое сложное, признаться себе, что она нужна вам как необходимость. А счастье - это когда свободно отпускаешь. Звонить можно, спрашивать как дела? И любить можно продолжать, и злиться, и плакать, и кричать... Это не унижение, скорее признание в том, что вы были лучшим в отношениях.
Конечно она тебе не даст, ты ей не понравился изначально, а потом её ещё пытался подкупить. Только полное дистанцирование тебе поможет, удали всё, что с ней связано и не следи за ней. Да, придётся пострадать.
Школа закончилась, сейчас начнется новая взрослая жизнь, и это увлечение пройдёт быстро, как только ты начнёшь общаться с другими, не школьными друзьями и девушками в том числе. Наверняка же, ты будешь дальше учиться или работать, будут новые коллективы и новые интересные знакомства, и ты забудешь эту девушку , которая относилась к тебе, как к пустому месту.
Немного придётся пострадать.растаться тяжело.но это лучший выход)))время и займитесь учёбой работой.новых знакомых не заводите пока))))они не помогут.и да!!!Полюбите себя!!!!ваши страдания -хороший опыт.но есть на Земле взаимная любовь и ваша девушка))))и не одна))