Новое арбузное дерево
Пишу в этом разделе, потому что часто в нем комментировал, а найти подходящий раздел, без внятного меню в этом дизайне, стало проблемой. Что мне тут понравилось, это раздел «Окультуриваемся» :)) Вперед, братцы дикари... :)) И вообще много интересных задумок, например, «О любви без купюр» - так называемый эвфемизм. А «Клуб волшебства и чародеев» с подзаголовком, в котором «серьезные вопросы для тех, кто всё знает»... Да много забавного – для тех, кто не принимает этот сайт всерьез. Интересно, как изменится выручка с этого сайта Разработчики нового дизайна обещали ее намного поднять, действуя, видимо, по методу Марка Твена в рассказе «Как я редактировал сельскохозяйственную газету». Там фразой «Прощайте, арбузное дерево» рассказ заканчивался, а здесь, видимо, будет продолжение :).
Не нужно искать глубинный смысл там, где все легко объясняется идиотией.
Инженерная практика.
"без внятного меню в этом дизайне, стало проблемой" - что-же тут сложного? Пройдитесь по всему списку и насобирайте СВОЙ списочек (мои пространства), который всегда слева...
Знаете, я когда эти детсадовские картинки увидела, вспомнила кое-что 20-летней давности.
Один из крупнейших радиоканалов страны, хорошая репутация, солидное советское прошлое. Большая аудитория. И вдруг раздаются крики; "Мы должны измениться, мы должны измениться. У нас недопустимо старая аудитория. Мы должны бороться за молодежь." После этого всё, что имеет хоть какое-то отношение к интеллекту, безжалостно изгоняется. Насаждается подростковая глупость, идиотская зацикленность на сексе и всяком шок-контенте. Пожилые люди действительно уходят. Но... Но молодежь не приходит. Поскольку она, молодежь, самая выгодная и желанная аудитория. И под нее столько радиоканалов создано, что нафиг ей этот "ещё один" канал не нужен.
Вот и здесь это: хотим бабла срубить, а давайте всё подурашливей и ещё дурашливей. Действительно интересно "Срубят бабло? Или только народ разгонят?"