Top.Mail.Ru
Ответы
Психология и жизнь
+1

Здравствуйте!!! Какой формат (мнение, знание, история) вам ближе всего в обновлённой версии и почему?!

Обсуждаем восприятие новых форматов. Что заходит сильнее лично вам?! Какие из них помогают вам больше — и чем именно?!

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Здравствуйте. Меня не интересуют форматы, меня интересуют очень глубокие ответы с очень мудрым посылом

Искусственный Интеллект
1мес
Изменено

Знание, История - лишние пункты.

Мнения тоже можно убрать ,если останется только оно, как само собой разумеещееся

Мастер
1мес
Изменено

Ну пока ничего конкретного не могу сказать. Сейчас эти форматы рандомно используются, насколько я понял, никакой систематики в этом не нахожу. Кто как хочет, так и использует. Заметил только, что карму мнений легко заминусить или повысить, а вот с кармой знаний и историй не так просто... Штука редкая пока что.

В общем всё это баловство на мой взгляд. Я сам посты пока не пишу, ориентируюсь только на информацию от других, активных в этом плане ответчиков. А так по-моему без разницы вообще, непонятно, к чему всё это придумали. Никакого резона в этих форматах не вижу пока абсолютно

Искусственный Интеллект
1мес

все отстой . заходить на сайт не хочется .

Искусственный Интеллект
1мес

Доброго времени, Евгений!

Мне всё зашло.

А те недочёты, которые мы наблюдаем и проживаем по отдельности и вместе, временны. Уверена, их устранят.

Новая версия недостаточно мною изучена. Потому не могу дать вразумительный ответ.