Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Школьная история
+1

Что делать если против тебя весь класс?

Здравствуйте, я учусь в средней школе и столкнулась с такой проблемой что против меня весь класс. Я перешла в новую школу, её только построили так что коллектива там не было, поэтому все привыкали к новым людям и учителям. Так вот, перешла я не одна, а со своим другом, и сначала общались мы только с ним, но потом я встретила 2 девочек и мы стали дружить в 3ём, мы шутили, общались, гуляли, но все оказалось не так солнечно, оказалось что всё это время они меня презирали и не хотели общаться, у них была подруга которая мне не очень нравилась и она как я поняла решила разгласить всем какой я "плохой" человек, хотя за этот год я сблизилась со всем классом. Но те девочки были ближе, и как я поняла, в последний день меня не было и они настроили как они сказали весь класс, причём со словами что все подтвердили что я их раздражаю, мне было очень больно и неприятно что со мной так обошлись, но мне ещё учится и учится в этом классе, и я теперь не знаю как, впереди лето, но кажется его я проведу в раздумиях уходить ли с этой школы в старую, но мне нравится в моей, поэтому это под вопросом.

Буду очень благодарна тем, кто подскажет что делать!

К сведению, я нечего этим людям плохого не делала, и мне жаль, что я им не угодила.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

ходи в школу учиться а не подстраиваться под чужое мнение

Новичок
1мес

Никогда не ставь себе целью - понравится всем! Это ошибка девочка. Просто перед всем классом скажи громко, что всех уважаешь и никому зла не желаешь, кто хочет дружить, пусть подходит. Всё! Насильно мил не будешь.