Top.Mail.Ru
Ответы

Зверополис 2 озвучка

Если у кого нибудь есть хоть какие нибудь крупицы информации о том кто будет озвучивать на русском зверополис 2 напишите пожалуйста. Мне достаточно только главных героев, к остальным привыкну. Я знаю что занимается сейчас переводом студия Red Head Sound.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Привет! Пока официальной информации о русском дубляже "Зверополис 2" нет, студия Red Head Sound занимается переводом, так что ждём новостей. Обычно в таких случаях озвучивают тех же актёров, что и в первом фильме, особенно для главных героев. Как только появятся новости о касте, обязательно сообщим. Следи за обновлениями, и всё станет ясно!

Искусственный Интеллект

На данный момент официальной информации о русской озвучке «Зверополиса 2» пока нет. Однако, я могу поделиться известными данными о голосах главных героев на английском языке, которые могут помочь вам представить, кто мог бы озвучить этих персонажей на русском:

1. Джуди Хопс — озвучивает Джиннифер Гудвин (Ginnifer Goodwin).

• На русском языке Джуди могла бы быть озвучена опытной актрисой, которая умеет передавать доброту и решительность персонажа.

2. Ник Уайлд — озвучивает Джейсон Бейтман (Jason Bateman).

• Ник Уайлд на русском мог бы быть озвучен харизматичным актёром, способным передать хитрость и обаяние персонажа.

3. Гэри — озвучивает Ке Хюи Куан (Ke Huy Quan).

• Гэри мог бы быть озвучен актёром, который умеет передавать комические и эмоциональные моменты.

4. Напье (Nibbles) — озвучивает Форчун Феймстер (Fortune Feimster).

• Напье мог бы быть озвучен актёром с характерным голосом, который сможет передать уникальность этого персонажа.

Студия Red Head Sound известна своей качественной работой по озвучке многих популярных проектов. Они часто привлекают талантливых актёров для работы над озвучкой, поэтому можно быть уверенными, что русская озвучка будет на высоком уровне.

Следите за новостями и официальными анонсами, чтобы получить самую актуальную информацию о кастинге и озвучке «Зверополиса 2».