Проблемы с компьютером (OC:Windows)
Утром я спокойно играл, но резко у меня появились чёрные квадраты, монитор заморгал, а после этого компьютер выключился. Запускаю его, и у меня появляется логотип Windows и загрузка, но через несколько секунд он зависает и появляются горизонтальные полосы. После этого компьютер включился, но у него было разрешение 800x600, которое я не мог поменять. К тому же, не работала контрольная панель Nvidia, и само приложение. В приложении писало установить драйвера когда я пытаюсь перейти на любую вкладку (я их уже устанавливал много раз, с чистой загрузкой), а контрольная панель вовсе не запускалась. Может быть это смерть видеокарты, поэтому я стараюсь узнать, что не так с моей системой и попробовать найти решение.

Буду рад всем советам.
Возможные причины:
Повреждение или сбой видеокарты (аппаратный дефект)
Конфликт или повреждение драйверов Nvidia
Проблемы с питанием видеокарты
Сбой системных файлов Windows
Что можно сделать:
Полностью удалить драйверы Nvidia
Скачай программу Display Driver Uninstaller (DDU) с официального сайта.
Запусти Windows в безопасном режиме.
С помощью DDU полностью удали все драйверы видеокарты.
После перезагрузки попробуй установить последнюю версию драйверов Nvidia с официального сайта.
Проверить видеокарту физически
Если возможно, достань видеокарту и установи в другой компьютер, чтобы проверить, проявляется ли та же проблема.
Проверь, не перегревается ли видеокарта (пыль, термопаста).
Убедись, что видеокарта правильно вставлена и питание подключено.
Использовать встроенную видеокарту
Если у тебя есть встроенная графика (например, в процессоре), попробуй временно отключить дискретную видеокарту и запустить систему на встроенной.
Это поможет понять, в видеокарте ли проблема.
Проверка системных файлов Windows
Запусти командную строку от имени администратора и введи:
1bash
Копировать код
sfc /scannow
Это проверит целостность системных файлов.
Обновление BIOS и чипсета
Иногда обновление BIOS и драйверов чипсета материнской платы помогает решить проблемы с совместимостью.
Проверить блок питания
Убедись, что блок питания стабильно выдает необходимую мощность, особенно для видеокарты.
Положи видекарту без радиатора в духовку на несколько часов, под высокой темпиратуртой. Слышал помогает.
Можно купить новую видеокарту
Попробуй поменять твой провод до монитора.
Видяхе хана.(