Проблемы с ПК и Ведьмаком 3
Подскажите, что мне делать. Я переустановил Windows и скачал Ведьмака. Сначала всё было хорошо — Ведьмак выдавал 60–75 FPS в городах и других нагруженных локациях. Но потом я установил Frostpunk. Я поиграл в него, а потом, когда вернулся в Ведьмака, FPS упал. Теперь в тех же локациях он держится в районе 50, а иногда падает до 40. Также FPS может на пару секунд опуститься до 20.
Я думал, что дело в установленных Frostpunk'ом Visual C++ и других компонентах, которые загружаются по скрипту перед первым запуском игры. Попробовал удалить все Visual C++ с компьютера и посмотреть, изменится ли что-то. В итоге понял, что «Ведьмак» запускается только с Visual C++ 2013 года, а с другими (как более старыми, так и новыми) не работает. FPS так и не вернулся.
Подскажите, что делать? До этого я уже мучился с Windows: сначала просто переустановил систему и поставил драйверы, но «Ведьмак» не хотел нормально работать. В конечном итоге я снова переустановил Windows, установил драйвер на процессор, а всё остальное доверил системе.
Стоит Windows 10
Характеристики ПК:
Процессор: Ryzen 5 5600
Видеокарта: RTX 4060
ОЗУ: DDR4 32GB 3200 MHz
Накопитель: SSD 1TB