Что делать если забанили на полгода в роблоксе ?
Я сидел с автокликером в роблоксе 2ч потому что пошел помогать родителям делать смыв дождя(сам хз что это) и спустя 2 ч после того как я устал я прихожу и вижу бан на полгода за читы(автокликер разрешен) что мне делать?? айди плейса бана 142823291, я понимаю недельный бан но не полгода бана. помогите пожалуйста, тикет написал.
на лето заниматься уроками, что бы к сентябрю не был тупым, как пробка
э
Ожидай ответа на тикет. Ты уже правильно сделал — написали в поддержку Roblox. Иногда баны бывают автоматическими и можно их оспорить через тикет.
Проверь правила игры и Roblox. Несмотря на то, что автокликеры могут быть разрешены в некоторых играх, в большинстве случаев использование любых скриптов или внешних программ считается читерством и карается баном. Возможно, конкретно в том плейсе (игре) твой автокликер восприняли как нарушение.
Не создавай новые аккаунты для обхода бана. Это может привести к блокировке и новых аккаунтов.
Если поддержка не ответит или бан не снимут, придется ждать окончания срока. Иногда администрация идет навстречу, иногда нет — зависит от ситуации.
В будущем лучше уточнять правила конкретной игры перед использованием каких-либо программ, даже если они кажутся безопасными.
Ты не думаешь что после этого перерождения на сайте только ленивые сидят?
Я и то думаю сваливать, но да, лень регаца