К чему снился этот сон?
здравствуйте! Сегодня приснился очень странный сон, и я не знаю к чему он. Во сне я молюсь перед иконой, и она будто живая смотрит на меня добрым и ласковым взглядом. В конце молитвы она просит загадать любое желание, которое она исполнит. Я загадываю стать очень красивой, на что икона начинает становится очень злой, и вместе ласкового и доброго взгляда, она смотрит на меня твердо и осуждающе. В конце концов она начинает говорить что она ожидала от меня намного лучшего, и начинает еще сильнее злится. Во сне я со страху убежала. Можете подсказать к чему это?
Знак свыше..задуматься..возможно так. А вообще,когда снятся святыни -это серьёзный знак
высшим силам важна твоя духовность и её развитие эфолюционное, а не как выглядит оболочка, скафандр для души.. потому и концовка такая.. разочарованы твоим желанием.
В вашем желании быть красивой нет ничего плохого. И навряд ли Господь будет за это прям осуждать. Не бойтесь. Возможно, что это и не от высших сон был, напугать хотели. Может, кто-то из окружения осуждает вас, а вы переживаете по этому поводу.. Другое дело, что вам намекнули о том, что у Бога просят серьезных вещей). Но Он не станет злиться за то, что душа к красоте стремится, ибо сам создал и любит красоту.
смотри сонник.
Сны не от Бога.