Новый дизайн Ответов VS новый дизайн ВКонтакте
Почему все ноют по поводу нового дизайна Ответов, но никто больше не ноет по поводу нового дизайна ВКонтакте, вышедшего в августе 2016 года? А ведь все тоже ныли тогда.
Старый дизайн ВКонтакте (до августа 2016 года):

Новый дизайн ВКонтакте (в августе 2016 года):

Вот отзывы о новом дизайне ВКонтакте:
Мне старый дизайн больше нравился
Для стационарки сделали дизайн мобилок Л - логика
хрень -40% экрана занимает пустое место. Дизайн 10 из 10
Уже оценил. Теперь ВК стал похож на нынешний Фейсбук
Большинству пользователей этот дизайн не понравился, но команда Вконтакте не стала унывать и заставила всех перейти на это убожество!
дизайн с FACEBOOK взяли
Отличный дизайн, сразу включил его себе, как только он стал доступен. Немного непривычно было лишь в первый день. Потом на старый дизайн уже и смотреть не мог. В целом, 8/10, потому как ещё есть моменты, требующие внимания и доработки. Но это в скором времени, думаю, решится. Не нравится лишь то, что сайт часто ломается в самых разных местах и иногда ужасно долго прогружаются изображения.
Блин, хоть бы наконец верстку под большие разрешения адаптировали. У нас народ на 1366х768 сидит? Вроде только Warp. Сойдёт, но быстро надоест. Проблема современного интернета - все косят под Material Design, в итоге всё одинаковое, безликое. Горе-дизайнеров много пошло, всё по шаблончику от гугла рисуют, ничего своего.
По сравнению со старым - просто идеально.
Да ну. Фейсбукоподбный интерфейс хрень полнейшая. ВК тем и был уникален, что у него был простой, но понятный и удобный интерфейс, а слизывать с другиз сайтов смысла нет.
я попал в тестеры еще месяца 4-5 назад уже привык у интерфейсу,дело времени просто ))
Вообще покуй на дизайн ВК. Вот тут жопа произошла на ответах
Беда приключилась не с дизайном, а с полной сменой концепции
Мне не нравилось обновление ВК, и я тогда им отправлял большой отзыв о недостатках.
Но сравнительные изменения на «Ответах» значительно хуже. Сломали смысл проекта как площадки для того, чтобы получить ответ на свой вопрос и дать ответ тем, кто его ищет.
Из-за того, что (1) убрали возможность отдельно посмотреть открытые/закрытые вопросы/на голосовании, (2) отключили экспертную функцию рекомендаций вопросов по ключевым словам, (3) выставили текст вопросов прямо в ленту, растянув её, теперь просто невозможно добраться до вопросов, которым больше нескольких дней.
Для меня новый дизайн ответов непривычен. Особенно видеть вложенные картинки сразу на экране списка вопросов. Когда я только зашёл, были вопросы каких-то ботов и фурри ИИ хентай с лисой почти на весь экран телефона... Поэтому по началу воспринял негативно. И было неприятно, что очков больше нету, как и КПД. Хотя я начинаю к нему привыкать. А на сам конкретно дизайн ВК мне всё равно. Я сделал бы выбор в пользу старого дизайна просто из-за его меньшей нагруженности всякой барахлой
Наверное, потому что уже нет смысла ныть про древний интерфейс Вкудахте. Его совершенно точно не вернут. Ну и все привыкли уже. Тут народ ещё не привык. Тут не только другой интерфейс, но и вообще вся логика работы сервиса поменялась. Если поныть, то есть хоть какая-то вероятность, что частично старый функционал какой-то могут вернуть как было. Но это вряд ли, конечно.