Сборка дорогих колонок
Собираю дистанционно Пк колонки у профессионала, но вышло так, что теоретически под мой вкус никакие динамики не подойдут, как и не укладываюсь уже в бюджет.
И вышло так, что ЦАП уже есть, но он звуком на 100 тысяч и состоит из двух АК 4490.
А динамики уже всего 14к за пару овалы.
Были до этого Хертц за 40, но не подошли по подаче.
Вопрос.
Теоретически, данные динамики могут раскрывать потенциал цапа? [Фокал за 14к]
Уся пока нет.
Все деньги ушли в стац ЦАП и колонки, но не динамики.
Будут ручные кроссоверы и Проф корпуса ручной работы
Динамики за 14 тысяч могут раскрывать потенциал ЦАПа с AK4490, особенно в профессиональных корпусах и с ручными кроссоверами. Главное — грамотно подобрать параметры, обеспечить качественную акустическую реализацию и точную настройку. Тогда даже недорогие динамики смогут показать максимум возможностей вашего высокотехнологичного ЦАПа и создать звучание, превосходящее ожидания.
Динамики за 14к могут вполне раскрыть потенциал такого дорогого ЦАПа, особенно если их правильно подобрать и настроить. Важна не только цена, но и качество кроссоверов, акустическая конфигурация и корпус. Ручные корпуса и профессиональные кроссоверы помогут максимально раскрыть возможности ЦАПа и добиться сбалансированного, детального звучания.
круто конечно ,прям респеки, но я не понял а усилитель какой,Цап то пойдет теоретически ,хотя я более к ЕСС латентен,но это не Важно ,в России есть фирмы которые собирают неплохую акустику за приемлемые деньги и акустика предполагает и помещение соответствующие,а не комнату с бытовым хламом. Ну и усилитель тогда или лампа или транзисторы по типу Ямаха 2000 или 3000 как минимум.