Поиск потерянного дома в Minecraft без координат. SOS.

Приветствую всех и вся!
Версия игры - 1.19 Forge, Optifine
Режим игры - Одиночный
Seed - 6880395510761778056
Координаты C, E, U - C:229 E:9-62 U:151 (Если смотреть на дом с левой стороны, Северо Запад).
Координаты Z, Y, X - Отсутствуют.
Отметки на карте - это маркеры, там где я уже искал свой дом.
Нахожусь в поисках по времени: Пойдут завтра третьи сутки с начала поиска.
Перемещение: Пользуюсь телепортом, креативом изучая похожие места-биомы.
Ориентировка дома?: Биом - пляж, дубовые, березовые деревья. Рядом из структур была деревня, но в какой стороне не знаю. Дом с лицевой стороны - смотря на него находится в СЕВЕРЕ, слева от дома было озеро/море/океан, при этом виднелось сверху СОЛНЦЕ, было оно на ВОСТОКЕ при РАССВЕТЕ (/time set 24400), позади меня на ЮГУ находилась речушка, средняя диаметром, выходящая в тот самый водоем. Справа от меня на ЗАПАДЕ находилась еще видневшаяся река и второй построенный мною дом, оба дома построены из дерева, первый из дуба, а второй из берёзы (которая росла здесь же).
На мини-карте я обозначил бирюзовым цветом 3 места: Буква S - spawn (нулевая точка), Буква D - деревня где остановился, Буква Д - деревня где побывал. Буквы "Н" и прочие там где я искал.

Когда построил дом принялся путешествовать, просто плыл куда можно, пользовался лодкой для передвижения, где не мог переплыть - шёл.
Все данные от мира утеряны со стечением обстоятельств - переустановил Win, но сохранил мир на другой диск. Папка .Minecraft была полностью удалена!
В файлах карты через программу NBTExplorer были попытки поиска любых координаты, хоть что-то, но НИЧЕГО, только координаты Деревни где остановился, нулевой точки - спавна и больше ничего.
Сохранились вещи в инвентаре, блоки поставленные в мире, но точка спавна у дома - нет. Попытка разрушить кровать после ночевки в деревне и искать отталкиваясь от спавна и памяти - прошла зря.
Портал в Endмир - не строил, не искал. Портал в Ад - строил, но не активировал.
Попытка поиска через ChunkBase - ничего полезного, четкой картинки нет, наглядно сверху ничего не понятно. Польза есть, но только с поиска по ВСЕМ деревням или водоемам, в остальном трата времени, в прочем точно такая же как летать по карте и все изучать. Оптимально - но медленно.
Помощь - если кто-знает, можем через командные блоки, или может есть какие-то команды по телепортации через предметы в сундуках или по кол-ву сундуков есть?
Если вы и во все не против посидеть и поискать дом, я с радость скину вам сборку.
есть какие-то домашние животные в доме прирученные? может картины, манекены, рамки,