Что делать если в Google Play написано "не поддерживается вашем устройством"?
Я хотел скачать игру на планшет, которая у меня уже была на старом планшете. Но на новом планшете Tab A9+, на той же самой игре вдруг написано в Google Play что "не поддерживается вашем устройством".
Я даже искал эту игру в других источниках, но там тоже при скачивание этой игры с помощью APK файла написано "Приложение не установлено, так как оно несовместимо с вашим планшетом." Игра называется "RecReverce для двоих"
Что делать в таком случае, как обойти это ограничение?
Поподробнее надо было дать информацию, что за старый планшет, что за новый, какие у них характеристики. Тут либо какие-то требования к системе для запуска игры, например версия android или версия ядра. Либо требования к оперативной памяти, производительности процессора или видеоускорителю. И новый планшет их не удовлетворяет. Либо игра скомпилирована только для одной архитектуры процессоров, у нового планшета например arm64-v8a, а у старого x86_64. Это конечно редкость, у большинства планшетов arm 32битный или 64битный. Ещё возможно игра требует какую-то аппаратную часть, например гироскоп, а на новом планшете её нет. Или ещё что-то. Можешь найти приложение на apkmirror и попробовать установить, либо обновить систему, либо поставить кастомную прошивку с более новой системой android.
Через другой установщик попробуй
Очень сомневаесь что виновато устройство
Скорее всего дело в версии андроида
мне лень гуглить какие требования андроида
у игры и какая андроид на вашем новом планшете
Но запросто может
\это и есть проблема
Попробуй поставить все обновления, модель планшета не очень старая и должна все современное поддерживать еще какое-то время
К сожалению никак, только если другой планшет покупать