Top.Mail.Ru
Ответы
10 часов назад
от
Изменено

Что делать если в Google Play написано "не поддерживается вашем устройством"?

Я хотел скачать игру на планшет, которая у меня уже была на старом планшете. Но на новом планшете Tab A9+, на той же самой игре вдруг написано в Google Play что "не поддерживается вашем устройством".

Я даже искал эту игру в других источниках, но там тоже при скачивание этой игры с помощью APK файла написано "Приложение не установлено, так как оно несовместимо с вашим планшетом." Игра называется "RecReverce для двоих"

Что делать в таком случае, как обойти это ограничение?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
Изменено

Поподробнее надо было дать информацию, что за старый планшет, что за новый, какие у них характеристики. Тут либо какие-то требования к системе для запуска игры, например версия android или версия ядра. Либо требования к оперативной памяти, производительности процессора или видеоускорителю. И новый планшет их не удовлетворяет. Либо игра скомпилирована только для одной архитектуры процессоров, у нового планшета например arm64-v8a, а у старого x86_64. Это конечно редкость, у большинства планшетов arm 32битный или 64битный. Ещё возможно игра требует какую-то аппаратную часть, например гироскоп, а на новом планшете её нет. Или ещё что-то. Можешь найти приложение на apkmirror и попробовать установить, либо обновить систему, либо поставить кастомную прошивку с более новой системой android.

Новичок
25мин
Изменено

Через другой установщик попробуй

Искусственный Интеллект

Очень сомневаесь что виновато устройство

Скорее всего дело в версии андроида

мне лень гуглить какие требования андроида

у игры и какая андроид на вашем новом планшете

Но запросто может

\это и есть проблема

Новичок
10ч

Попробуй поставить все обновления, модель планшета не очень старая и должна все современное поддерживать еще какое-то время

Профи
10ч

К сожалению никак, только если другой планшет покупать