Top.Mail.Ru
Ответы
7 часов назад
от

Бан в роблоксе за sober

короче, я когда играл с другом через Sober - клиент роблокса для линукса в плейс, у меня все нормально было, но когда я свернул роблокс, почитать сообщения в телеграмме, я увидел в роблоксе что меня кикнула модерация игры. Я нажал Leave чтобы выйти и зайти к другу и я не успеваю зайти к другу как вдруг у меня вылетел бан.

И бан не простой, а что типа модифицированный лаунчер роблокса меня забанили за читы. Sober это чит? Вопрос

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Бан в Roblox за использование клиента Sober связан с тем, что система безопасности Roblox распознаёт его как неофициальную/модифицированную версию, даже если вы не использовали читы.
Почему это произошло:

1. Sober и аналоги — это сторонние лаунчеры, которые обходят стандартные проверки Roblox, что нарушает пункт «Cheating and Exploits» в Правилах сообщества.

2. Даже если вы не применяли читы, сам факт использования неофициального ПО (особенно для Linux) триггерит античит-систему Roblox Anti-Cheat (RAC).

3. Механизм бана:

• При сворачивании игры клиент теряет связь с сервером, а повторный вход через модифицированный лаунчер моментально детектируется.
      в Roblox действует Hyperion (более известный как античит Byfron) - система, встроенная в клиент с целью обнаружения используемых игроком эксплойтов.
      скорее всего вас забанил именно он.

Знаток

ну типо

Ученик

ну тип сторонний клиент