Top.Mail.Ru
Ответы

Лучшая подруга ставит меня на уровне с человеком из интернета, которого она знает месяц

моя лучшая и единственная подруга (с ней мы дружим 3 года, кроме нее у меня нет ни единого друга, так же как и у нее) не так давно наши отношения начали портиться, потому что она совершенно не проявляла инициативу в нашем общении и в нашей дружбе. я ей об этом говорила, но она пропускала это мимо ушей.я сама решила улучшить наши отношения и придумать общее увлечение. я предложила вместе стать "виртовскими" и угарать над людьми (кто не в теме, это такие люди, которые говорят от лица участников корейских групп, они прям кончные, поэтому мы хотели над ними угарнуть) и вот. она начала общаться с одним из них. моя подруга начала воспринимать это более серьезно. но я промолчала. я просто так написала этому самому виртовскому. ничего оскорбительного, просто глупые шутки, именно так, как мы договариыались в начале этой всей заварушки. потом подруга начала требовать от меня ИЗВИНЕНИЙ ПЕРЕД НИМ. на том моменте я уже афигела, но снова ничего не сказала. но самый треш начался тогда, когда я поняла, что подруга ставит меня на уровне с тем виртовским. я пыталась с ней поговорить, это превращалось в конфликт... ладно, друг как друг, но это совершенно не знакомый человек, мы не знали ни имени, ни возраста, ни внешности, ни даже пола. и моя подруга выдала: он сказал, что любит меня. я ему верю. и если ты нас рассоришь, то я брошу тебя. .......... что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру

Плакить

Оракул

Тю, известно же, что женская дружба только до тех пор, пока нечего делить. Ваша ситуация самая обычная.