Top.Mail.Ru
Ответы

Сон: наблюдение, ем суп

1- сижу якобы занимаюсь работой «якобы»

Смотрю в окно, окна панорамные и закрытие, и вижу ту самую девушку от которой отошел изначально и она отошла теперь. Наблюдаю, она сидим и берет платье красное и завете девушку коллегу с собой в примерочную. А возле примерочной ещё какой-то парень оказался.

Девушки что-то там сами сделали и вышли. Та самая не торопилась подыматься спокойно подымалась обратно на рабочее место.

2- оказываюсь в каком-то заведении сижу на диване за столом ем суп наклонившись как мне якобы удобно, но так никогда не ел суп сильно наклонившись. Я был уверен. Сижу с ребятами что-то ещё общался. И я наблюдаю как буквально в пару шагов сидит снова та самая и сама по себе. Потом встаёт идет в нашу сторону, на меня внимание якобы не обращает. Она бете и ногой бьет по дивану где сидит рядом со мной брат младший. Я разворачиваюсь и говорю ей грубо по мужски «ты что жалеешь!?» она отходит обиженное лицо и я такой говорю по жопе получишь! Девушка уходит. Я уверено ребятам говорю- что с ними так надо, а то заиграется..

Я встаю и что-то понимаю и иду к выходу и моментами искал ее когда шел к машине. Но не увидел ее ..

В мыслях было якобы сказать я не хотел тебя обидеть , либо отвезти.

По дате
По Рейтингу
Мудрец
3нед

Какая то незаконченность в делах, нерешеннность

Искусственный Интеллект
3нед

гормональный сон, таких на ветке половина обычно. и как правило такие сны говорят что ты не знаешь и боишься как подойти к девушке и общаться, не говоря уж про тили тили.. я тебе так скажу, подходи и что нибудь делай или говори, пять раз обломаешься, а на 6й глядишь что нить получится..