31 год инцелибата... Итоги
Сап реддит ру, хочу поделится историей о своей многострадальной жизни
Всю жизнь меня не понимали знакомые, родственники, никто. Мать постоянно избивала меня и только и делала, что пила. Как итог в 18 лет я вырос вот иду во взрослую жизнь. Там самки надо мной смеются, ведь я не альфач, а робкий омежка, который не может даже возразить женщине, а женщины которые могут зайти в интернет и получить тонну общения от мужиков конечно умеют общаться и посылают меня. Женщины всю жизнь смеялись надо мной и только обманывали меня, обжирая в ресторанах. И никому меня не жалко, я просто хочу любви, разве я так многого прошу, всего лишь одну женщину, я никогда ставил к ним никаких условий, но ниодна так и не дала. Только унижения и боль

а где сап реддит ру?
Я в 40 лет холост, свободный.
Возможно и ты так-же проживёшь, что в 40 лет будешь свободным!
Сейчас такая жизнь, что каждый живёт в своё удовольствие. Для семьи нужно много денег, лично у меня их нет, потому нет семьи, а есть ли деньги у вас...
а нытье в ответах тебе помогает? Займись собой, развивайся, сделай уже что нибудь. А то скоро будешь писать «40 лет инцелибата»
Ты общаешься с продажными женщинами , они могут только брать, а на свете много добрых, порядочных, посмотри вокруг
привыкай, такова жизнь