Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с мотоциклом

Помогите пожалуйста, у меня проблема, я купил питбайк 2023 года( новый, в 23 и купил) ухаживал, как надо, в прошлом сезоне началась проблема, когда он холодный он плохо заводится, заводить приходится с газом и держать, пока не прогреется и ему безраницы, что на улице хоть -5° , хоть +25-30 ° , я начал искать в чем причина, смотрел карбюратор, я его настроил идеально, теперь свеча не чёрная и не белая, а кирпичная, попровковую камеру тоже настроил и иглу поставил посередине, не помогло, так же я регулярно мою воздушный фильтр, тоже нет результата, я менял свечи, ставил фирмы NGK , не помогло, потом я заметил, что провод идущий от катушки к свече обжогся об глушитель, я решил поменять и катушку и провод с ним (на более лучшую от фирмы nibbi) не помогло, смотрел коммутатор, нормально, контакт хороший, фишку даже тяжело снять, потом думал , что может где то подсос воздуха, решил проверить быстрым стартом попшыкал везде, не было измениний работы двигателя, вроде нету подсосов и не бенз нигде не текет и масло тоже не текет, думал всё надо менять поршневую, потом узнал, что лучше замерить компрессию и проверить нужно ли вообще её менять, замерил и оказалось, что она в пределах нормы,10 бар, почитал для моей марки нормально и у друзей спросил , все сказали 10 норм, было бы 8 тогда менять надо было бы и поэтому у меня вопрос в чем бл проблема, я просто не понимаю, я вроде бы проверил все и даже менял бензиновые фильтры, карб чистый, без единой грязи, всё вообше отлично, но работать на холостых не хочет, так же пытался просто поставить обороты выше, ставлю он заводится и работает токо тогда, когда обороты настолько большие, что такие же обороты будут при открытие газа, поэтому я вообще не понимаю, что может быть ещё, прошу помочь вас и сказать в чем может быть ещё проблема, очень прошу, я устал... (Навсякий случай марка Bse 125 mx)

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2нед

Попробуй холостых добавить до 2000 об.