Top.Mail.Ru
Ответы
6 часов назад
от
Изменено

Почему мужик вместо того чтобы сказать да я затупил или не прав , начинает психовать ? Вопрос ниже

Договорились что я поеду к его родителям только если моя помощь нужна будет чтобы помыть машину или сделать что то еще перед поездкой ( на море через пару дней) так как у него сухожилие после пореза еще не восстановилось , сказала что приеду если сегодня нужно дела там сделать , так как своих дел куча перед поездкой . Договорились что я приеду к тц а оттуда заберет загород к родителям . он заезжает за мной и такой говорит - ну время что то поздно уже мыть машину ( а ее надо помыть , натереть ) и че то делать 20:00 , еще мангал шашлыки .. просто поужинаем отдохнем . Я возмутилась . Спросила зачем я ехала если уже дела никакие делать не надо да и 8 не поздно чтоб намыть авто .. в итоге он- да ты будешь мыть а мы все ужинать ? Я ему - а сразу нельзя было сказал час назад ? Чтоб я думала уже тогда о своих планах что сегодня вы там отдыхать уже будете .. я же предупредила с какой целью я бы поехала . В итоге из меня еще виноватую сделали типо вот че ты возмущаешься тыща слов . с таким психом вез меня домой к нам . И уехал к родителям . Типо прокатился он зря . А мое время как бы не важно что я прокатилась до него зря . И еще психанул - я у родителей останусь тогда . Да вперед и с песней .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Мужичок, ты не в курсе, что есть Автомойки?

Мастер

Характер такой, хз. Обычно девушкам труднее свои ошибки признать, если есть на кого спихнуть

Новичок

Потому что мужик великое существо которое достойно лучшего, а ты поламойка дранаы вали отсюда пока не зачмырили

Новичок

вумен поплачь