Мы занялись этим но я уже беременна прошу не оскорблять
в тексте могут быть ошибки) тот кто уже читал мой история знаю что происходит в моей жизни сейчас у меня больше хорошо чем плохо мне 14 лет и я беременна от своего парня первый раз у нас был в феврале не защещëный но он успел вытащить Второй раз в апреле тогда был зашещëный но презик порвался срок 3 недели кнш у меня была истерика но мой парень не бросил меня а наоборот поддержал и был рад сейчас он забросил школы и подрабатывает в ТЦ родители знают про беременност и его у нас скандал но родители приняли его он сказал что всю вену возмëт на себя и что будет защищать и помогать как морально,финансова и физически. 3 дня назад он перевозбудился и сказал что хочет меня я отказался ведь я уже беременна но не давил и не заставлял, но час назад он не выдержал и можно сказать что он меня силой взял, но я не сопротивлялась после этого он извинялся на колени.
Мой парень это самое лучшее что случилось в моей жизни он дарил мне айфон, часы, духи, вкусняшки и не забываемые эмоции.
Да я понимаю что это позором быть беременной в 14 но люди иногда сами не знают что творит чувства я вот боюсь только одного что его могут посадить.
И да он закончил в меня я могу быть беременной двойной. Прошу не оскорблять и понять темболее родители вкурсе и приняли да и я сама хочу этого малыша как и мой парень
Интересная ситуация, ну двойня вряд ли будет, только если в твоем роду или его роду не было близнецов. То есть если ты беременна то еще один всплекс в твою лону автоматически не заделывает еще одного ребенка.
Нынешние дети живут веселее меня. Господи боже
Беременная сколько в неё не кончай не может повторно забеременеть, а трахаться модно до самых родов, позы только другие.
А вот нужен тебе ребёнок в 15 лет- это главный вопрос, да и бросит он тебя с ребёнком или измена на измене будет, сказки кончились - ты залетела.
Пятиклассник никак не определится: оно беременный или она.
Семейка Аддамс