Поругалась с мамой
Всем привет, начну с предыстории. Моя мама была закодирована несколько лет, и тут она снова начала пить. В январе я ее вывела из запоя, в марте я ее вывела из запоя. За это время она испортила мой отпуск и мой день рождения, так как мы с мужем живем у нее в квартире (съехать возможности пока нету).
Недавно я узнала о том, что беременна. Естественно решила поделиться радостным событием с мамой. Она уехала на дачу и, как ни странно, утром я услышала по телефону что она датая.
Я сорвалась и поехала к ней пресекать новый запой на корню. Она начала от меня отнекиваться, якобы не пьет. Она на тот момент выпила совсем немного. Я нашла бутылку вылила, высказала ей очень много грубых вещей, накричала на нее. После чего она позвонила отцу и сказала, что я поступила как последняя паскуда, что знатно перегнула палку и тд.
Теперь мне кажется, что я реально перегнула палку. У нее жесткий характер и после такой ссоры месяц она точно со мной разговаривать не будет. Очень сильно переживаю и не знаю как мне быть, извиняться или не стоит.
Может у кого-то был похожий опыт?
такого опыта слава Богу нет .....но наступил тот момент теперь когда надо думать уже не о маме а о ребенке ...вся эта беготня за мамой и борьба с её ветряной мельнице до добра не доведет ....
Ваша мать психологически ещё ребёнок, и похоже у Вас в семье произошло смещение ролей. Вы скорее всего и в детстве были для нее "мамой". Советую Вам обратиться к семейному специалисту. Удачи 💖💖💗.