Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
О любви без купюр
+3

Помогите пожалуйста с советом, как разобраться в этой ситуации

Пишу этот текст и плачу, я не понимаю, что со мной не так.. В моей жизни не было отношений, но когда было близкое общение, которое могло перерасти в отношения, то все сразу угасало, как оказывалось, по моей вине..

В прошлом году я познакомилась с парнем, через месяц общения уехал на сво и мы общались очень-очень близко 8 месяцев, были планы на отношения и даже брак, я действительно держала ему верность и ни с кем не знакомилась, я хотела его дождаться, я была бешено привязана к нему, но мои смс и звонки стали ему надоедать, как оказалось, по его словам, меня стало слишком много, и все мои переживания он вертел сами понимаете на чем, я долго отходила от этого, так как очень ранимый человек, с детскими наивностями.

И ситуация в этом году почти схожая, я общаюсь с парнем, опять же очень близко, но заметила, что он стал отдаляться, то писал, что скучал по нашему общению, когда я на учебе была, но в мои выходные когда я выходила на связь он игнорил меня, либо не писал.

Не долго думая, что происходит, так как чувствую уже приближение исхода завершения общения, как было в прошлом году - решила уточнить не надоела ли я ему, он сказал, что меня слишком мало и общение не развивается..

Честно, я закрываюсь в себе уже просто, то одному я раскрылась он бросил меня , а другому не до конца раскрылась и тоже пустил на утилизацию.. Я не понимаю что делаю не так, кому-то меня много, кому-то мало, как знакомиться дальше😭 Я понимаю, что мир не крутится вокруг мужчин, но мне хочется близкого человека рядом, я уже очень загоняюсь

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Кому-то хватает того что на расстоянии. Т.е можно увлечься, а как уже узнали друг друга получше, интерес пропал, ну или нет причин сближаться. Причин может быть много.

Кому-то наоборот, чувствуется что разговоры не вяжутся, ответы не развернутые и сухие, нет диалога. Тут как бы само собой в голову придёт, ну видимо я не интересен, ну а если так, не буду докучать. Ты пытаешься модель общения применять от одного к другому, при том что люди разные. Все разные, а не только эти двое. И у каждого свои виды на тебя были, свои взгляды и планы. Но не сошлись по какой либо причине. Так бывает. Загоняться по этому поводу не стоит, а уж тем-более строить на этом модель поведения с окружающими.

Новичок
1мес

перестань думать о том, что ты должна всем нравиться. живи для себя, зачем страдать. любовь будет если ты сама себя начнёшь любить, а не винить во всём. то что тебя много или мало - забей, такого понятия нет. просто тебя не любил никто по-настоящему, лишь на словах, но ты не расстраивайся, одной тоже неплохо быть. начни ценить свободу, реально, а отношения можно хоть с пнём начать в любое время

Мудрец
1мес

обнял 🫂

1мес

Наверное заё.ываешь их так, что аж на войну сбегают.

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса