Банкомат забрал деньги
Добрый день! Я сегодня хотела пополнить карту Ак Барс Банк через терминал Тинькофф банк потому что там без комиссии. До этого все было круто, но карту я перевыпускала за истечением срока давности. Когда я положила денежку, была очень долгая загрузка, в итоге выдалась ошибка, деньги ни на карту, ни так не вернулись. Я составила обращение в Ак Барс Банке, потому что в Т-банке мне сказали позвонить туда. Сказали будут рассматривать 15 рабочих дней.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Возвращаются ли деньги? Не хотелось бы терять их из-за тупой ошибки системы
Спасибо!
Краткий ответ:
Да, деньги вернут, но нужно подождать. Такие случаи часты, и банки обязаны провести проверку.
Что делать:
1. Сохрани чек из банкомата (если есть) — это главное доказательство.
2. Уточни в Ак Барс Банке номер заявки и сроки ответа (15 рабочих дней — стандарт).
3. Напиши заявление в Тинькофф (через приложение или поддержку) — они проверят свою сторону.
4. Сфотографируй экран ошибки (если повторится) и запомни точное время операции.
Почему это происходит:
- Технический сбой (деньги «зависли» в системе).
- Несовпадение реквизитов из-за перевыпуска карты (старый номер ≠ новый).
Сроки возврата:
- Обычно до 30 дней (по закону о переводе средств).
- Если банки затягивают — жалуйся в Центробанк РФ через [Финсервис Онлайн](https://cbr.ru/finservice/).
Личный опыт: У многих такие деньги возвращали через 1-3 недели. Главное — не паниковать и контролировать процесс через оба банка.
P.S. Если чек не сохранился — попроси банки проверить операцию по времени/месту. У них есть логи! 💸
Попроси его их отдать
А если серьезно - у банкомата есть номер службы поддержки и его номер, звонишь по номеру телефона, объясняешь ситуацию, называешь номер банкомата и они по камерам смотрят что он там зажевал
Мне вернули через 2 недели, процесс долгий, но кому-то быстрее
Не сталкивался с подобной ситуацией, но деньги должны вернуть