Top.Mail.Ru
Ответы

Как выйти с парнем на общий язык?

Не могу понять что я делаю не так в отношениях,из-за чего парень относится ко мне как к дуре.

Когда мы начали встречаться все было хорошо. На тот момент я еще не знала про то что у него было до меня.

Когда мы начали раскрываться друг другу он рассказал мне про свою маму и как по итогу из-за нее спился его отец. Если объяснить кратко то она женщина с разгульным образом жизни. Она отказалась от моего парня уже очень давно (лет в 7-8) на данный момент моему парню 21 год. Поскольку у парня из родственников остались только мать и бабушка со стороны матери.

После того как он познакомил меня с ними они начали его экспортировать как только можно, в основном это делает мать парня.

С учетом того что рассказывал мне парень про нее у меня нет 🚫 желание ей помогать как либо.

Из-за чего у нас вечные споры и недопонимания.

Я пыталась раньше ему объяснить все спокойной и без нервов для него и меня, но в последнее время он меня начал вымораживать своей одержимостью помочь ей.

Иногда мне конечно получается его убедить в том что ему не нужно к ней ехать через пол города ради одной грядки, которую может ей выкопать ее новый ухожер.

Но иногда у нас подобные разговоры доходят до пика, когда уже не он не я не может контролировать что кто говорит.

Я в данный момент нахожусь в положении и не могу позволить себе нервничать. Что делать и как поговорить с парнем так чтобы он понял что я его не из-за своей прихоти от матери отвожу, а во благо ему самому. Может я просто не понимаю что он чувствует, но на его месте я бы после того что она угробила отца и сразу еще до его смерти нашла другого молодого человека, не стала бы вообще близко подходить к ней, не то что бы помогать.

У меня семье тоже не очень хорошая отец пьет с ранних лет а мать в этом году ушла к другому из-за алкоголизма отца. Не хочу повторять судьбу не его родителей не своих.

Что делать не знаю!?

По дате
По Рейтингу
Оракул
2нед

Я заранее прошу прощения. Но это ж надо быть такойдурой, чтобы рожать от парня, который не определился с берегом

Новичок
2нед

дать ему

Искусственный Интеллект
2нед

Уясните одно для начала, что его отец угробил себя сам. А ещё Вам повзрослеть не мешало бы.

Мыслитель
2нед

Если вы на одном и том же языке разговариваете то значит уже вышли на общий язык

2нед

Ему бы определиться чью жизнь он живёт, свою или материну.