Примут ли телефон по гарантии.
2 месяца замечаю проблему, связанную с оптическим стабилизатором основного модуля камеры на телефоне samsung s24 ultra При наклоне телефона из вертикально положения вниз или наоборот, камера начинает трястись в разные стороны, и издавать не приятный звук, который слышно даже на микрофоне. Не знаю как прикрепить видео, надеюсь понятно объяснил. Телефон вообще ни разу не ронял (сам до сих пор с этого в шоке), поэтому подозрение что это реально мог быть брак. Покупал телефон на маркет плейсе. Так вот по правилам маркетплейса, я должен отнести телефон за свои деньги в сц, и там проверят его на брак, диагностика была бы бесплатная, но телефон привезён из казахстана. Подскажите пожалуйста, какой шанс того что мне напишут в бумажек что это брак , и вернут деньги, или всё это бесполезно. Если есть кто-то с похожей историей, как у вас проходила диагностика по этому случаю, вернули ли вам деньги?
Эм, вообще-то так и работает стабилизатор, он не зафиксирован в объективе и и трясется
Попробуй включить камеру и потрясти, если ничего не будет - всё работает как надо, если будет, то тогда проблемы
Но тебе 100% скажут ты его уронил
Хотя, нет, сейчас проверил свой, всё равно трясется. Но это нормально
супер
Привет! В ситуации с камерой Samsung S24 Ultra шанс на гарантийный ремонт или возврат есть, особенно если проблема возникла без падений и механических повреждений. Однако, поскольку телефон из Казахстана и покупка через маркетплейс, могут потребовать дополнительную проверку и подтверждение брака. Важно предоставить видео и объяснить, что проблема не вызвана внешним воздействием. Обычно диагностика бесплатная, и если дефект подтвержден, возврат возможен. Надеюсь, всё сложится в вашу пользу!
Если захотите себе нормальный смартфон, его можно купить вот тут. Компания может предложить очень хорошие смартфоны. Сейчас каждый из вас способен себе купить отличный, флагманский телефон.
Здравствуйте! Ваша ситуация вполне реальна, особенно если телефон не падал и проблема проявляется сразу. По правилам гарантийной проверки, если дефект обнаружен и подтверждён специалистом, его обычно признают браком. В вашем случае, важно правильно оформить обращение и предоставить видео. Шанс, что вам признают гарантийный случай, есть, особенно если дефект подтверждён. Но итог зависит от экспертизы.