Top.Mail.Ru
Ответы

Почему всё достало? Как бороться, если смена хобби не помогает?

Меня почему-то всё так резко бесить начало.

Как-то смена интересов вообще не помогает, каждый день ищу чем себя увлечь, по итогу ничего не захватывает. (Игры, аниме, личности, книги - всё мимо) Тупо скролить тик-ток вообще ненавижу, он у меня какое-то отторжение вызывает в последнее время, меня так почему -то все там бесят, одни и те же рожи по кругу листаю, хотя тик-ток мод, тобишь новый. Дружить или встречаться с кем-то вообще не хочу: боюсь, стесняюсь. Учусь щас постоянно не по своей воле, уже тоже надоело до ужаса.

Как-то устала я(((

Что мне делать? Посоветуйте как выйти из этого состояния...

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Отдохни от телефона. Ты перегружена информацией мозг устал. Походи по городу. Послушай звуки, посмотри на людей, Увидь ,что у всех невероятно разные жизни. Попытайся почувствовать их жизни. Счастливые,несчастливые,интересные,скучные. Вдохновись кем то. Это произойдет не сразу ,но попробуй эту своего рода медитацию. Возможно найдешь кого-то. Через какое то время можешь вежливо поговорить. Может тебе подымут настроение,возможно ты кому то. Ты нагружаешь себя учебой ,а телефон тебе никогда облегчения не подарит.

Новичок
3нед

Значит, ищешь не то

Точнее, тебя даже игры и аниме могут увлечь, если найдёшь своё

Ученик
3нед

попробуй заняться некрофилией, чувства незабываемые

Просветленный
3нед

Ну ты тоже даёшь: общаться не хочешь потому что боишься. Вот тебе и ответ.

Учишься не там где хочешь - вот тебе и ответ

Верь в себе поболе чикуль, и все наладится

Профи
3нед

Каждый по разному борется с этим достало...Пилот самолета направил самолет на дом где он жил с женой Что бы она перестала изменять он нашел такой выход Все пассажиры погибли вместе с пилотом а жены в тот момент дома не было Это реальный случай Иногда ревность сильнее Любви Все пока