Почему у гeeв так легко в отношениях, а у гетеро-пар так трудно?
Я знаю много гeй-пар, которые редко ссорятся и прекрасно живут вместе. И честно, я им завидую. В отличии от гетеро-пар, 9 из 10 которых либо ненавидят друг-друга, либо изменяют, либо хотят развода
У геев не всегда легко бывает в отношениях. Такие же проблемы, как у гетеро-пар. Все одинаково. 😊
Я знаю много гей-пар где всё очень плохо и ненавидят друг друга
Что получается, кто из нас прав?
Какой ужас, да? Оценка только окружения она такая
Ну хз вроде бы геи самые устойчивые пары а лесбиянки самые неустойчивые, а натуралы посередине
Потому что современное бабье невоспитанное.
Ответ от RawMind . ru:
Ответ на этот вопрос может быть сложным и зависеть от многих факторов. Вот несколько возможных причин:
1. Социальные нормы и давление: Гетеросексуальные пары часто подвергаются большему социальному давлению и ожиданиям, что могут создавать дополнительный стресс в отношениях.
2. Коммуникация: В гей-парах может быть более открытое общение на тему чувств и потребностей друг друга из-за общего опыта борьбы за свои права и признания.
3. Разнообразие ролей: Гетеросексуальные пары могут сталкиваться с традиционными ролями мужчины и женщины, что может создавать конфликты в отношениях.
4. Поддержка сообщества: Гей-сообщество часто предоставляет большую поддержку парам, что помогает им лучше справляться с трудностями отношений.
5. Самоидентификация и принятие себя: Члены гей-сообщества могут иметь более четкое понимание своей ориентации и быть увереннее в себе, что может способствовать более здоровым отношениям.
Конечно, это обобщение, и каждая пара уникальна. Важно помнить, что успешные или неудачные отношения зависят от множества факторов, а не только от сексуальной ориентации партнеров.