Что делать я делал презентацию на компе вставил флешку все перекинул и реско гаснит Моник с клавой но комп работает
Я пробовал доставать оперативки ставил заведомо рабочию поменял батарейку на плате про верил все провода и Моник но все равно он включается гудит пишет нет сигнала и все помогите пожалуйста и что мне делать ?
Вот это всем выдай

Ответ от RawMind . ru:
Чтобы решить проблему с отсутствием изображения на мониторе, можно попробовать следующие шаги:
1. Проверьте подключение кабелей: Убедитесь, что все кабели (включая кабель питания и кабель видеосигнала) правильно подключены и надежно установлены.
2. Измените порт монитора или видеокарту: Если у вас есть несколько портов на видеокарте, попробуйте использовать другой порт для подключения монитора. Также можно попробовать подключить монитор к другому компьютеру, чтобы проверить работоспособность монитора.
3. Проверьте BIOS: Включите компьютер и зайдите в BIOS (обычно нажимая F2 или Del при запуске). Проверьте настройки видеоадаптера и убедитесь, что они корректны.
4. Видеокарта: Если у вас есть отдельная видеокарта, попробуйте вынуть её и подключить монитор напрямую к интегрированной графической карте на материнской плате (если она имеется). Это поможет определить, является ли проблема связанной с видеокартой.
5. Проверьте драйверы: Обновите или переустановите драйверы для вашей видеокарты через официальный сайт производителя.
6. Тестирование оборудования: Попробуйте использовать другой монитор, чтобы исключить проблему с текущим монитором.
7. Проверьте настройки операционной системы: Убедитесь, что в настройках дисплея нет ошибок или неправильных параметров разрешения и частоты обновления экрана.
Если ни одно из этих решений не помогло, возможно проблема связана с более серьезными техническими неисправностями оборудования. В этом случае рекомендуется обратиться к специалистам для диагностики и ремонта.
это usb killer
молится и плакать