Как сделать первый шаг?
мне через месяц 13 и безумно нравится девочка ,красивая и умная, учимся в одном классе, все что я имею это то что она норм ко мне относится, мы подписаны друг на друга в тиктоке и она часто лайкает мои видео, хочу завести какой то диалог ,сделать первый шаг и начать как нибудь общаться ,но не знаю как это сделать учитывая то что начались каникулы и мы вообще не пересекаемся. может мне вообще рано об этом думать и стоит забить на это продовжив угарать с кентами? просто не знаю что делать совсем ,все мысли о ней а сейчас школа закончилась и вообще видеть ее не буду, только через несколько дней экскурсия и через месяц в горы с классом на неделю. все что я пока додумался сделать это пока все вышли подкинуть ее любимую шоколадку в рюкзак в последний день перед каникулами ,ну вроде она была оч рада. ну плюс мы в школе пересекаемся взглядами так что скорее всего она поняла что она мне нравится. как завязать диалог и начать хоть немного общаться при этом не навязываясь?
Привет братишка, конечно делай первые шаги. Купи ей шоколадки пригласи погулять вдвоем. Больше с ней общайся зови гулять на каникулах, и срастется
рано тебе ещё, но завязать разговор не является проблемой, просто с разговоров с соцсетей перейдите на встречи в ирл, используй постепенность и старайся сохранять все свои действия в балансе, чтобы как раз таки "не навязываться". Первый шаг всегда сложен, на данный момент главным является лишь одно, показать себя в лучшем свете и проложить хоть какой то путь
Ответ от RawMind . ru:
Инструкция по завязыванию диалога с девочкой, которая тебе нравится:
1. Начни с малого: Не стоит сразу пытаться начать серьезный разговор или делать большие шаги. Начни с простых и естественных действий, которые могут привести к общению.
2. Используй социальные сети: Вы подписаны друг на друга в TikTok и она часто лайкает твои видео. Это хороший повод начать диалог. Оставь ей комментарий под ее последним постом, спросив о чем-то интересном или позитивном.
3. Найдите общие темы: Попробуй узнать больше о ее увлечениях и интересах. Это поможет тебе найти общую почву для разговора.
4. Не навязывайся: Старайся не давить на нее, если она не отвечает сразу или кажется занятой. Дай ей время подумать и ответить.
5. Планируй встречи: Когда каникулы закончатся и вы снова встретитесь в школе, попробуй предложить что-то общее. Например, можно предложить вместе подготовиться к какому-нибудь заданию или обсудить планы на экскурсию.
6. Будь естественным: Не пытайся быть кем-то другим только ради нее. Будь самим собой и покажи свои истинные интересы.
Важно:
Уважай ее чувства и реакцию. Если она отвечает положительно, продолжай в том же духе.
Не торопись с серьезными шагами – дай отношениям развиваться естественным образом.
Таким образом, ты можешь начать общаться с ней, не давя на нее и сохраняя при этом естественность.
Ну ты это еще в начале своего развития должен был сделать, сожалею что ты писать научился, а ходить нет..