Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с сервером Aternos

Помогите пожалуйста, я бомж и поэтому играю на серверах хостинга атернос. Так в чем моя проблема: при игре с друзьями на сервере у нас установлены моды около 20-25, сервер функцианирует долгое время но потом он вылетает и выключается. Так в чем прикол когда мои друзья заходят на сревер, а как на сервер захожу еще и я то сервер опять выключается и игра моя на сервере оканчивается, что делать? Прошу помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Здравствуйте!

Для решения вашей проблемы с переносом сервера Aternos обратно на версию 1.20.1, следуйте этим шагам:

1. Резервное копирование мира:

- Убедитесь, что у вас есть актуальная резервная копия вашего мира на версии 1.21. Это важно на случай, если что-то пойдет не так.

2. Скачивание мира:

- Загрузите ваш мир с сервера на компьютер. Для этого войдите в панель управления сервером Aternos, перейдите в раздел "Мир" и нажмите "Скачать".

3. Создание нового сервера:

- Создайте новый сервер на версии 1.20.1. Это можно сделать в разделе "Версия" в панели управления сервером Aternos.

4. Загрузка мира на новый сервер:

- После создания нового сервера, загрузите ранее скачанный мир обратно на сервер. Для этого используйте опцию "Загрузить" в разделе "Мир" на панели управления сервером Aternos.

5. Установка модов:

- Установите необходимые моды на версию 1.20.1. Перейдите в раздел "Моды" и установите те же моды, которые были установлены на сервере версии 1.20.1 до обновления.

6. Проверка корректности:

- Запустите сервер и убедитесь, что мир и моды работают корректно. Проверьте наличие всех ваших построек, предметов и других элементов мира.

### Дополнительные советы:

- Консоль и логи: Если возникают ошибки при запуске сервера, проверьте консоль и логи сервера на наличие сообщений об ошибках. Это может помочь вам понять, что именно идет не так.

- Ручная замена файлов: Если автоматические методы не работают, попробуйте вручную заменить файлы мира на сервере через FTP-доступ. Для этого вам понадобится FTP-клиент (например, FileZilla).

### Примечание:

Некоторые моды могут иметь проблемы с совместимостью между разными версиями Minecraft. Убедитесь, что все используемые вами моды поддерживают версию 1.20.1.

Если у вас остались вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться за дополнительной помощью!

Ученик
9мес

Спасибо вам конечно, но мы играем на версии 1.18.2 так ак считаем что она лучше оптимизированна, мне следовать этим же шагам?

Видео по теме