Игра Dead Island 2
Помогите пройти задание Чистая работа. Не могу пройти, мучаюсь. По порядку как проходить по возможности скидываете скриншоты где найти записи в бассейнах.
Конечно! Давайте разберём пошагово, как пройти задание “Чистая работа” в игре Dead Island 2:
1. Начало квеста:
Записка “Потерянные и найденные” находится в бассейне дома Роксанны в Беверли-Хиллз. Это стартовая точка вашего квеста.
2. Поиск подсказок:
Вам нужно найти четыре подсказки, которые помогут вам определить место нахождения ключа Оби:
Прощальный подарок: На поверхности ящика с вещами Оби в бассейне дома Роксанны.
Телефон Дэйва: На шезлонге к северу от бассейна в доме Фарука.
Записка для Майкла: На ящике с инструментами в бассейне дома Майкла.
Телефон Оби: В конце бассейна в форме полумесяца, полного каустика-X (найдите его в южной части Беверли-Хиллз).
3. Определение бассейна Оби:
Объедините информацию из подсказок: упоминается резиновое кольцо в виде единорога и поплавок для пиццы. Это поможет вам понять, что нужный бассейн находится в КОЗЬЕМ загоне в южной части Бель-Эйр.
4. Финальная часть:
Бассейн Оби: В задней части особняка стримеров вы найдёте зомби по имени Оби-Бильярдист. Убейте его, чтобы получить ключ Оби.
5. Завершение квеста:
Вернитесь в дом Роксанны в Беверли-Хиллз и откройте сундук с вещами Оби в бассейне, чтобы завершить задание “Чистая работа”.
Скриншоты:
К сожалению, я не могу предоставить скриншоты, но могу описать их расположение:
Прощальный подарок: На поверхности ящика в бассейне дома Роксанны.
Телефон Дэйва: На шезлонге к северу от бассейна дома Фарука.
Записка для Майкла: На ящике с инструментами в бассейне дома Майкла.
Телефон Оби: В конце бассейна в форме полумесяца в южной части Беверли-Хиллз.
Надеюсь, это поможет вам успешно завершить квест! Удачи в игре!