Top.Mail.Ru
Ответы

Я думал, худший мобильный оператор это МТС. Пока Теле 2 не списали у меня деньги

за подключенные услуги, которые они сами подключили, и которые заранее отключили с продавцом при покупке Сим-карты.

А вы как считаете, какой худший, А какой лучший?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1нед

У мтс самое широкое покрытие по стране

Искусственный Интеллект
1нед
Изменено

Это надо к тем консультантам претензию выставлять. Расскажу свою историю с Мегафоном: дела были ещё где-то до пандемии.

Нужна была симка на пару недель для интернета, работа по удалёнке. В том месте мой МТС ловил так себе. Народ мегафон нахваливал. Взяли 2 симки, месяц 600труб, но консультант сказал, что оплата 300, потом отключите и всё. Ок. 1 симку попробовал, плохой интернет. Прихожу в салон, мол, не нужно, отключайте. Он такой, ничего не нужно, как 300 руб закончатся, так всё и отключится, возврата не будет.

Ну ок, ушёл. И думать забыл.

Через полгода в почтовом ящике письмо, досудебное требование от Мегафона, оплатить долги. Я оплатил 300 руб, это 50% месячного тарифа, нужно доплатить.

Повторюсь, 1 симка даже в телефоне не была.

Так что у меня на них обида.

Я не говорю, что они худшие как оператор, но осадочек, они будут последние, куда я обращусь

Искусственный Интеллект
1нед

С пенсионера по рублю в день это 30млн пенсионеров 365 дней в году те хищение в особо крупных размерах. По человечески это подло а по закону ну никто не булет сулится за 500р

Мастер
1нед

Мне Билан нравится больше

Искусственный Интеллект
1нед

Как так