Top.Mail.Ru
Ответы

На что это все похоже? И что ждать от нее?

Кратко: работаю на предприятии сисадмином, по факту младший системный администратор - эникей.

Помогаю решать сотрудникам вопросы связанные с компьютерами, принтерами, заправкой картриджей, реже с  сетью.  При этом администрирую сайт предприятия.

И все шло хорошо, до тех пор пока не пропал интернет. Однажды одна сотрудница зашла ко мне в кабинет и сказала что моя начальница говорила ей что за проблемами с сетью стоит бывший сотрудник. Это я узнал после того как он приезжал восстанавливать сеть. Когда он восстановил он сознательно оставил недоработку которая привела с проблемами позже.

Со мной в отделе начинает работать еще один коллега, мы с ним восстановили интернет на предприятии, но в пятницу опять начались проблемы.

И в пятницу после работы я зашел к начальнице и она стала говорить что я оказывается плохо работаю, на меня якобы жалуются сотрудники, якобы мною не доволен директор, я к нему ходил,  когда ему требовалось помощь но он ничего мне не говорил, по интонации  и по телодвижению он ко мне нормально относится.

Также сказала что мои навыки ее не устраивают ( хотя я много раз ей помогал и все работало у нее ) и что она ищет еще одного сотрудника который меня научит.

Сказала что нет времени на самообучение а нужно закрывать любые проблемы в сфере IT на предприятии. И она постоянно гонит, ей нужно все быстрее и быстрее.

Даже когда разговариваю по телефону моя речь кажется ей медленной и она просит говорить быстрее. При этом подозревает меня в том что я могу чего то украсть (???)

Ей не нравится какие я использую речевые обороты и приписывает мне того о чем я даже не думал.  Может нахамить сотруднику который не в ее подчинении, и выругаться матом. Помню на меня орала, и даже угрожала мне. Хотя это впервые такое, никто из начальников ранее не орал на меня.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
2нед
Изменено

очевидно увольнения, т.к. нафиг такой "сисадмин" кому то нужен. если у тебя даже мозгов не хватает связаться с провайдером услуги за которую вы платите деньги...