Top.Mail.Ru
Ответы
15 часов назад
от
Изменено

Ушёл на Радугу мой верный и любимый друг

Два дня назад ушёл на Радугу мой любимый, верный и преданный друг. Он был не первым, кто меня покинул, но не могу никак справиться с потерей. Ему было 7 лет и 2 месяца. Звали его Рич.

В моей жизни Рич появился в 4-ёх недельном возрасте

Всё было прекрасно. Он рос и крепчал, радовался жизни и веселился. Был очень умным и сообразительным, легко поддавался дрессировке и воспитанию

В полтора года у него начала развиваться аутоиммунная патология, но точного диагноза ни кто не мог определить, даже после долгих обследований, всяческих анализов и прочих процедур. В итоге перевели его на преднизолон (гормональный препарат). До конца своих дней Рич жил именно на нём, с постоянной поддержкой организма другими препаратами. Он начал лысеть и худеть

Вечером, 23 мая, 2025 года вышел с Ричем на прогулку. Не дойдя до места выгула он упал. Всяческими способами пытался его оживить и поднять. Вроде бы кое-как он очнулся и сел. Посмотрел по сторонам пару минут, упал и всё... Это была последняя прогулка Рича в этом мире...

Не могу справиться с утратой. Было у меня много собак и кошек, я тоже тосковал и вспоминаю о них и сейчас, но Рич... Для меня жизнь остановилась. Теперь я совсем один. Теперь дома меня ни кто не ждёт...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
14ч

Искреннее моё соболезнование! Может, осознание того,что Рич был счастлив рядом с Вами, поможет Вам пережить эту тяжкую потерю. Есть в приютах бездомыши,которым нужна Ваша забота. Пусть со временем, а не когда боль острая...

Искусственный Интеллект
15ч

ну так то собаки долго не живут..,а больные неизвестно чем собаки тем более..

Искусственный Интеллект
15ч

Представляю, как Вам тяжело.

По своему опыту знаю, что сейчас говорить о новом друге бессмысленно. Но это - единственное, что поможет обрести радость жизни, когда боль немного утихнет.

Оракул
15ч

Примите наши соболезнования.

Поверьте... ваш друг оказался в хорошем месте)

И стоит не забывать , что здесь есть те кто еще с нами.