Ушёл на Радугу мой верный и любимый друг
Два дня назад ушёл на Радугу мой любимый, верный и преданный друг. Он был не первым, кто меня покинул, но не могу никак справиться с потерей. Ему было 7 лет и 2 месяца. Звали его Рич.
В моей жизни Рич появился в 4-ёх недельном возрасте

Всё было прекрасно. Он рос и крепчал, радовался жизни и веселился. Был очень умным и сообразительным, легко поддавался дрессировке и воспитанию

В полтора года у него начала развиваться аутоиммунная патология, но точного диагноза ни кто не мог определить, даже после долгих обследований, всяческих анализов и прочих процедур. В итоге перевели его на преднизолон (гормональный препарат). До конца своих дней Рич жил именно на нём, с постоянной поддержкой организма другими препаратами. Он начал лысеть и худеть

Вечером, 23 мая, 2025 года вышел с Ричем на прогулку. Не дойдя до места выгула он упал. Всяческими способами пытался его оживить и поднять. Вроде бы кое-как он очнулся и сел. Посмотрел по сторонам пару минут, упал и всё... Это была последняя прогулка Рича в этом мире...

Не могу справиться с утратой. Было у меня много собак и кошек, я тоже тосковал и вспоминаю о них и сейчас, но Рич... Для меня жизнь остановилась. Теперь я совсем один. Теперь дома меня ни кто не ждёт...
Искреннее моё соболезнование! Может, осознание того,что Рич был счастлив рядом с Вами, поможет Вам пережить эту тяжкую потерю. Есть в приютах бездомыши,которым нужна Ваша забота. Пусть со временем, а не когда боль острая...
ну так то собаки долго не живут..,а больные неизвестно чем собаки тем более..
Представляю, как Вам тяжело.
По своему опыту знаю, что сейчас говорить о новом друге бессмысленно. Но это - единственное, что поможет обрести радость жизни, когда боль немного утихнет.
Примите наши соболезнования.
Поверьте... ваш друг оказался в хорошем месте)
И стоит не забывать , что здесь есть те кто еще с нами.