Как отпустить человека
Недавно я призналась в чувствах и это оказалось не взаимно (История про это у меня есть на аккаунте). Вроде осознаю что я ему не нравлюсь, а вроде есть надежда, что он меня любит. После не взаимности я не плакала, хотя я очень ранимая. У меня на данный момент какое то подавленное настроение, я его не могу отпустить, хотя я умею быстро отпускать людей. У меня даже сил нету готовиться к экзаменам из за него. Я не верю...
Испытывала подобное. Самое худшее здесь, это то - что ты все еще хранишь какую надежду по поводу того, что у вас может еще что то получится. На самом деле, на личном опыте я думала, и лично говорила сама себе что " ну не могу я перестать хранить эту надежду ". Погрузитесь в учебу, поверь, тебе это очень поможет, и пойдёт лишь на пользу. А по поводу состояние, то еще раз могу сказать, что хоть через силу, но попытайтесь себя отвлечь. Если хотите, можете высказаться мне. Я лично ощущала на себе такое. Самое главное здесь лекарство - время. Вы сами можете не замечать, но, вам будет становится легче. Но и учитывать тот факт, что чувства как волны, могут приходить и снова уходить. А если говорить именно про грусть, то, не держите ее в себе, это самое худшее. Но, и не погружайтесь в это состояние полностью. Хотите плакать- плачьте. Но и не усердствуйте
Надо бороться, готовиться к экзамену. А то через 10 лет когда все уже сделают карьеру, будешь жалеть, говорить, какая я тогда была дура, из-за ерунды не сдала экзамен.
Ох такая романтика в 16 лет, выйди погулять в окно, он сразу пожелеет
На чём были основаны ваши чувства, что хорошего он вам сделал?