Top.Mail.Ru
Ответы

Расшифруйте сон пожалуйста, очень тревожит

Мне снился сон как у моего мужа отпал половой орган и он хотел в туалет по маленькому очень сильно, он был обнажен полностью, тот момент что член отпал, во сне нам показался забавным и нормальным. После чего мы оказались в ванной и он не удержался и сел на корточки писать без члена , о из локтя была тонкая струйка чего то прозрачного, а от туда где был член, очень сильным напором шла кровь , ее было очень много и из-за этого он теряет сознание, и я его ловлю, я начинаю плакать и бегу в дом к родителям пытаюсь обратить внимание на то что я не могу вызвать скорую и они игнорируют, пока я не психанула и не сказала что сама все решу, только тогда кинулись. После чего его забрали и я не могу его найти, в голове были мысли, что его больше нет, но я его найду и я постоянно плакала и записывала ему видео. В моменте всех дней что я его искала, в ниве что везла меня до больницы приставал ко мне мужик , потом я была свидетелем на чей-то свадьбе и постоянно искала его и плакала и всю ночь ком в горле стоял, а проснулась вся потерянная.

Помогите пожалуйста, дайте мне разбор этого сна, я не могу спокойно жить после него

По дате
По Рейтингу
Высший разум
3нед

Сложный период в отношениях из за неверности мужа.

Новичок
3нед

отдыхай

Новичок
3нед

Ну...Много что сниться.Это ничего не значит.Или возможно,что вы пережили какую-то стрессовую ситуацию и это отразилось в ваших снах.

Профи
3нед

Ну это к деньгам по любасу