Top.Mail.Ru
Ответы

Это лохотрон или нет?

Пишут в тгк: "Доброго времени суток.

Данный канал создан для быстрого заработка по схеме, которая проживет еще не долго времени. Так что если вы попали в этот канал, то вам крайне повезло и нужно спешить действовать. Пока это объявление тут висит, значит все работает ✅

За один круг мы с вами выводим с ботам в сумме 30 000 рублей, вывод делим пополам 50 на 50 🔥

- Итак, кратко о заработке. Мой знакомый программист, изучающий дефолтные языки телеграмм ботов, определил в одном трейдинг боте что при определенной стратегии и сумме инвестиций, активы будут успешно приносить прибыль.

📌 Что же нужно чтобы заработать, основные пункты;

-Никаких вложений не нужно. Я сама пополню вам баланс для инвестиций, вы мне выводите половину баланса, и половину выводите себе.

-У вас должна быть банковская карта или же криптовалютный кошелек.

-Не нужно даже пытаться меня обмануть. Сразу кидаю в черный список без возможности зарабатывать с нами в дальнейшем.

-Всю схему, как и что делать Я расскажу, чтобы система не заподозрила и не заблокировала Ваш аккаунт, и мы успешно с Вами заработали.

💵 Как начать работу?

Переходите по указанной кнопке ниже "💸 ЗАРАБОТАТЬ 💸" затем пишем кодовое слово "Работа".

Ожидаем, работаю в порядке очереди. По вашему желанию я буду стараться размещать отзывы в данном канале."

Это скам или реальная тема?

Принимаю ответы только от разбирающихся людей, а не "бесплатный сыр только в мышеловке, конечконечно же это обман"

По дате
По рейтингу
Мудрец
11мес

Если тебе не понятно, то скажу тебе прямо: "Это обман!"

Ученик
11мес

И в чем заключается обман, если там написано: "без вложений"

Мастер
11мес

ХАХАхаха еще кто то сомневается

Мудрец
11мес

скам. даже стыдно такое спрашивать

Ученик
11мес

Прошу читать вопрос до конца, я сказал, что принимаю только нормальные ответы, с доказательствами, а ваше: "скам." это просто ваше мнение ничем не доказанное

Ученик
7мес

Попала на мошенников в трейдинге, всё выглядело красиво, пока не попыталась вывести деньги. Уже думала, что всё потеряла, но потом обратилась в Zlypkor, и они реально помогли вернуть средства. Если кто-то тоже столкнулся с обманом, ищите Zlypkor в поисковике любого браузера.

Мудрец
11мес

Конечно лохотрон. Всемирный закон гласит, что "без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Т.е. если работа без каких либо трудозатрат, то это как минимум лохотрон, а как максимум тюрьма до 20 лет

Оракул
11мес

Неизвестно. Смотря что хотят. 50% - ок, но вопрос в том, что от вас нужно будет, так как автор всё сам делать планирует.

Значит нужен будет ваш аккаунт. А вот он может использоваться для мошенничества.

Ученик
11мес

да

Видео по теме