Жизнь в образах
Думаю образами, то есть неопределённые символы, это тяжко выражается словами. Всю время приходят мысли, что культ языка-язычество это и есть люциферианство, так как освещает мир, даёт ясность, которая порождает зло.
С детства интересуют практики изменённого сознания (не включающие приём веществ), а также опыт, который важнее блага. Т. е негативное чувство может давать своего рода наслаждение, на этом основываю собственный подход к работам Юнга, Фрейда и Им подобных.
Образы становятся всё ярче выраженными и превращаются в полупроявленные видения, но это не астральные путешествия или галлюцинации; а если и можно назвать последними, они осознанные и практически полностью управляемые.
Я одержима идеей о сверхчеловечности, о некой алхимии разума. О том, что Бог, который испугался сам себя, стал человеком.
Пишу работы по исследованию собственного подхода. Писать сложновато, так как самой тяжко отслеживать ход мыслей. Одна кажется, мысль может перевернуть всё исследование, так как поменять точку зрения как зацепка.
Помню, как в детстве представлялось яркое отражение солнечной системы в области живота, якобы что то на подобие солнечной
системы сотворено внутри меня. Испугалась тогда по серьёзному. Потом, в более зрелом возрасте эта мысль развернулась в душевный образ.
Также было время, когда каждый день, боясь потерять идентичность и полуосознавая это, была уверена, что на следующий день физически превращусь в животное определённого вида. Сценарии не давали покойно жить, когда ужасаешься, что якобы ты останешься (то есть Дух), но того, кто сейчас считает себя тем самым Я, не останется. Такое существование казалось хуже вечной смерти.
Потом стала озабочена темой даджаля, искала его образ во всяких людях - духовных лидерах, нью ейдж гуру, политиках. Также идея екуменизма стала для меня главной, а некий нью ейдж антихрист, подтверждающий учения Святых отцов церкви, мог её разрушить.
Люблю всю жизнь профанное, так как там нет света, который порождает зло.
В церквях, а также святилищях или простом ночном либо дневном городе вижу символику, которая открывает для меня "мир богов".
В обычных людях вижу святых и блаженных, а в зданиях теории заговора.
Преследовали мысли о беременности, рождении и неком переборе всю жизнь, то есть некий переход за черту. Боялась её перешагнуть, так что самое заклинание всегда было и есть слово "мера".
И много чего ещё. Знаю, что моя личность как таковая здесь никому не знакома, поэтому естественно, что не интересна. Но пишу, так как может кому всё таки почитать будет увлекательно.
Может кто то скажет, что если бы это было так, я бы этого не писала. Хайп, моды - это не моё, хотя в некоторые периоды жизни из за противоречий так может казаться. Я просто думаю; как это отзовётся. Не на идеях ли?
У Христа с Велиаром ничего общего нет, и не собирающий с ним расточает, Путь и Истина - только сам Христос, другого пути к Отцу нет, зато есть ложные маяки, которые также обещают духовное благополучие, а наводят на мель и приводят к кораблекрушению . Все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил, говоритсяв Псалтири.
Сверхчеловечность уже змий Еве пообещал, кончилось это падением, и все наследники змия призывают к тому же - к погибели. Человек после смерти продолжает себя осознавать, более того, он уже не ограничен плотской немощью, в том числе и в области психики. Игра с визуализациями, рано или поздно к помешательству может привести.
Зло порождает отказ от Света и ложный свет. Любой человек - образ Божий, который должен стать подобием, и способность к святости дана каждому. Увы, мы как правило первородство меняем на чечевичную похлёбку.
Лучше к Богу и Православной Церкви поближе
Я не понимаю, что вы написали, что то про разочарования. Не открывает комментария.
Услуг никаких оккультистов не прошу здесь на сайте, если что. Также тарологов или психологов.
Твои разочарованием все закончится и тех, за которыми следуете ровно на последней остановке