Top.Mail.Ru
Ответы
7 часов назад
от
Изменено

Измена мужа или я преувеличиваю?

Всем доброго дня. Случайно попалась переписка мужа с друзьями в чат группе. Туда муж скинул белые пластиковые огруглые монеты типа жетона, но гладкие без никаких надписей, узоров. И пишет один что скучает по этим монеткам, второй спрашивает что можно ими делать, третий отвечает что их можно обменять на «заботу», четвертый говорить как раз заботы и тепла не хватает в эти холодные дни. Меня смутила эта интимная переписка, муж ходит в сауну, баню он это не скрывает и я это знаю, так как всегда говорил только в сауну попариться и ничего лишнего. Я отправила это фото Chatgpt и спросила, что это может быть, он предпологает, что ароматирующие штучки, какие-то детали для машины, диски какие-то. И потом я ему описываю переписку их, а он мне отвечает, что это монеты или жетоны, которые обменивают на доп.услуги в клубах и спа-салонах. Я уточнила у ИИ, может это что-то, что связано с алкоголем или выпивкой, он говорит, что исходя из интимности перепески это не имеет отношения к алкоголю. Фото к сожалению не получается тут прикрепить. Я верю, конечно, искуственному интеллекту, но еще кое-где хотелось бы уточнить. Так как всякие услуги в клубах и саунах, для меня измена. И если кто-то прикоснулся к нему кроме меня, то у меня возникает уже отвращения к своему мужу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

А поговорить с мужем,не,не судьба??Напрямую,глядя в глаза.ИИ это канеш....источник((

Новичок

Ну и зачем это вам всё? Хоти е узнать, что изменяет, узнаете, а дальше что? Если отношения нормальные, то не нужно так заморачиваться!

Искусственный Интеллект

Ходите с мужем в сауну и не надо будет фантазии свои влажные распускать.

Искусственный Интеллект

надо с ним поговорить серьёзно-чем он занимается в бане?-может вам вместе попариться?

Просветленный
Изменено

Это ваш смертный грех - ревность.

Научитесь отпускать.