Вопрос по ТК РФ
Добрый день! Такая ситуация: я отработала стажёром несколько дней в одной организации, решила, что работа не мне подходит. Написала начальнику. Мне сказано, что необходимо отработать 3 дня, но по факту я не подписывала своей рукой, ни электронной подписью никакой договор, единственное, что я делала, это заполняла собственные данные в онлайн форме и давала согласие на обработку персональных данных в онлайн также виде и трудовую книжку отправляла. Что делать в этой ситуации, необходимо ли действительно отрабатывать?
Здравствуйте. Вы описали ситуацию, которая довольно часто встречается, особенно при стажировке или пробной работе без официального оформления. Ниже — разбор по Трудовому кодексу РФ и ваши права.
Если трудовой договор не был заключён
Согласно статьям 16 и 67 Трудового кодекса РФ:
Трудовые отношения возникают только при заключении трудового договора.
Если договор не подписан (ни в бумажном, ни в электронном виде), то формально вы не считаетесь работником.
Даже если вы начали выполнять работу, работодатель обязан был заключить договор в течение трёх рабочих дней. Если он этого не сделал, то ответственность за нарушение лежит на работодателе.
Даже факт выхода на работу ещё не делает отношения официальными без договора, приказа и записи в трудовой книжке.
Нужно ли отрабатывать 3 дня
Нет, если:
Вы не подписывали трудовой договор.
Не было приказа о приёме на работу.
Нет записи в трудовой книжке, в том числе в электронной.
Вы не получали зарплату.
Вы не проходили инструктажи, медосмотры, оформление, не получали форму и т.д.
В этом случае вы не считаетесь официально принятым на работу и можете прекратить выходить на неё, предупредив устно или письменно.
Что делать
Можно направить работодателю короткое уведомление:
"Уведомляю, что трудовой договор со мной не заключался, в связи с чем считаю себя не обязанной отрабатывать. Работа прекращена с [дата]. С уважением, [ФИО]".
Его можно отправить по электронной почте или через тот канал, где шла переписка (например, мессенджер). Главное — чтобы у вас осталось подтверждение отправки.
Если у вас есть доказательства, что вы работали (переписка, фото, скрины заданий, табель и т.д.), сохраните их на случай конфликта.
Если вас пугают "отработкой"
Работодатель ссылается на статью 80 ТК РФ, которая говорит о двухнедельной отработке при увольнении. Но она применяется только при наличии заключённого трудового договора. В вашем случае этого нет, поэтому никаких обязательств по отработке у вас нет.
Вы можете спокойно прекратить выходить на работу и уведомить об этом. Работодатель не имеет законного права вас удерживать или требовать отработку.
Если будут угрозы или давление, можно обратиться в трудовую инспекцию.
Материал от GLAVQA